25 mars 2012
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10:00
Bonjour,
C'est une première pour moi, la ronde interblog chouette ! Même principe, on s'inscrit, on attend le tirage au sort..tap tap tap...(bruit du pied qui tape d'impatience....) et on pioche une
recette chez un copain/blog !
Pour vous inscrire ou en savoir davantage c'est par là :
C'est le blog Rock th Bretzel coloré et plein de fraîcheur avec de joli photo qui donnent envie qui est est venue piocher chez moi.... hum j'ai
hâte de voir pour quoi elle a craqué ;o)
En ce qui me concerne j'ai craqué pour la mousse au Mars d'Aurore's Bakery , le blog d'une gourmande à dévorer !
Cette mousse a fait l'unanimité lors d'un repas de famille ! Et comme j'ai de grands fan de Mars à la maison, je garde cette recette dans mes petits papiers...
Ingrédients :
- 100 gr de mascarpone
- 2 cuill à soupe de sucre glace
- 4 barres de mars
- 20 cl de crème liquide entière
- un peu d'eau
Mousse au Mars :
1) Faites fondre 2 barres de Mars avec 2 cuillères à soupe de crème liquide au micro onde (pour ma part je l'ai fait fondre tranquilou à la casserole).
2) Dans un saladier, mélangez au fouet électrique le mascapone avec la crème liquide restante (très froide) battre jusqu'à ce que la crème monte en chantilly. Juste avant qu'elle ne prenne ajouez
le sucre glace et continuez à battre.
3) Ajoutez ensuite les barres de Mars fondues en mélangeant délicatement. Réservez au frais.
Sauce au Mars :
1) Mettre à fondre dans un bol les 2 autres barres de Mars avec 4 cuillères à soupe d'eau. Bien mélanger afin d'obtenir une sauce homogène.
Montage des coupes
1) Alternez les couches de mousse et de sauce dans vos coupes. Afin de soignez la présentation j'ai mis la mousse dans une poche à douille.
2) Laissez au frais au moins 3h avant de servir
un délice....
En version mini pour les petits ....